加载中,请稍候…

资讯 英语
舍得茶室 方法
SuperMemo Rosetta
TellMeMore Aboboo
课程 视频
软件 电子书
学苑 博客
空间 微博

爱优曼时尚生活

2017-05-17 10:16:03   来源:  作者:

 「引子 」

谨以此献给热衷于爱优曼的每一个女孩


她走来

断断续续走来

洁净的脚

沾满清凉的露水

她有些忧郁

望望用泥草筑起的房屋

望望父亲

她用双手分开黑发

一支野桃花斜插着默默无语

另一支送给了谁

却从来没人问起

春天是风

秋天是月亮

在我感觉到时

她已去了另一个地方

那里雨后的篱笆像一条蓝色的小溪

|

「叙述」

优曼 ——  关于背景

爱优曼,秉持“ 勿忘初心,回归本源”。以初原的感知和思考作为设计理念。秉持自然而然的价值理念,即“自然地做自然的事”,致力將自然精神转化为当代的服飾文化以及生活方式。

公司开设已有十五年之久,2002年初步成立女装品牌,主要渠道是线下销售。自2012年开始,公司转型电子商务(淘宝店初形),经过两年的历练,于2014年起爱优曼旗舰店天猫女装成型。不得不说这十五年来我们经历了多少磨难,但是不管经历什么样的坎坷,我们从来没有忘记曾经的自己,“勿忘初心”我们还在路上......

公司位于浙江省台州市仙居县,顾名思义,这里是一个人杰地灵的地方,有传言,仙人曾在这里居住~也正是因为这样的地理特征和人文气息,“自然环保”、“保留原生态”成为这个城市发展必须遵循的原则。所以在工作中我们遇到最烧脑的问题是很多设施不是很完善。要想成功总归要付出别人更多的代价!“很多人之所以成功,就是选择了那条更难走的路。”“能在缺乏条件的情况下把事情做好,才叫真牛逼!经过不懈努力,我们付出了比常人多几倍的汗水,当然我们也得到了相应的收获,目前我们已经有稳定合作的生产商家,生产地分别在常熟、广州、仙居。同时我们还有精通洗水工艺的合作商家,能够满足我们严谨的工艺标准。


 

优曼 ——  关于品质

“爱优曼”,把爱注入到我们的每一件衣服、裤子,我们的全身心投入只为每一个顾客的肯定。我们的服装从设计、打版、制作、服装成型、后期包装都按照国际标准来要求自己。让顾客拿到衣服后不仅满意衣服本身,还能感受到我们的爱,让衣服替我们对您表达~

 

 

优曼 ——  关于主张

我们尊崇并主张自然,一方面是自然状态下的衣,一方面是自然状态下的人。自然有着包容的精神和大爱的情怀,我们始终把自然作为信仰,保持初心的静默和柔软,不刻意,不取悦,让一切回归最自然的状态,用心感受和聆听自然的声音,看到你本来的样子......

 

优曼 ——  关于坚持

我们注重材质和制作工艺,版形结构严格把关,通过反复的调整争取做到人衣合一的理想境界。

春夏秋冬,反反复复,我还记得你本来的样子!我在等你呢~

—— 致我的女孩




【TAGS】

【相关文章】 无相关信息
来顶一下
返回首页
返回首页

 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博 我要评论】【进入论坛】【社区空间
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 诚聘英才 | 友情链接 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | 版权申明 |
舍得学苑 备案号:冀ICP备11024081号-1
Copyright © 2009-2015 eMagic.org.cn, All rights reserved.