最近一段时间,Bibidu下载一直不正常,点击下载出现的总是那个Bibidu网络电台的下载链接。舍得也懒得去查其中的原因和相应的解决方法,原先广告多一点也就忍了,但没法下载是不能够忍受的。

    之前无意中找到了趣盘,发现下载速度不错,而且界面也比较简洁,所以从Supermemo2006绿色版的发布开始,舍得就用上了它。这段时间Bibidu一出问题,舍得便想到了趣盘。正好这两天回北京,上网也方便,就带着装有以前老资料的U盘,趁空闲时间把部分资料上传到趣盘里。

    上传所用的词库、句库大概是24个,还有一部分工具软件,有些文件比较大,本着先传小个,再传大个的原则,请大家耐心等待一段时间,最迟下个周末前传完。如果到时大家有发现缺少哪个文件的,再给舍得留言(在群里或者博客里都可以),舍得在唐山上网的问题下周就可以解决,到时候就可以象以前一样经常发文章和相关资源喽!

    下载的地址如下:supermemo.qupan.com