舍得英语魔法学苑的正式开放时间定为今天下午3点,但为避开人群高峰,大家可以选择在上午登录学苑,并送上您的祝福。

    学苑的登录地址:http://bbs.shede.org.cn

    下载中心与舍得学苑的用户是通用的。如果您已在下载中心注册,那您只要在舍得学苑登录一次,激活您在学苑的帐号即可!

    登录舍得学苑后,请先接“嘉宾签到”的任务,男宾请到嘉宾签到“爷们专区”签到,女宾请到嘉宾签到之“淑女专区”签到,切莫走错房间。

    签完到后,请接“送上您的祝福”任务,并到“祝福专贴”中写下您对舍得英语魔法学苑的祝福,感谢您对舍得学苑的支持!

    学苑的版主申请仍在进行中,舍得本着“宽进严出”的原则招聘版主,希望加入的朋友请先阅读“版主手册”,然后按照相应的格式在“申请专区”中发贴申请即可。

    舍得学苑将是英语学习者的乐土,舍得在此邀请所有的英语学习者加入,有了你们的参与,舍得学苑一定会越办越火!