词汇魔法分站的“在线导出词库”功能现在已经可以开始体验,请点击词汇魔法分站顶部导航栏内的词库导出进行测试,如有问题请在下方反馈:
  各位童鞋可以利用此功能在线导出SuperMemo的词库,可导出的词库包括:
  1.舍得分频词库(1-7级,1-7级分频依据请看此贴:词汇魔法项目
  2.大学英语四六级
  3.新概念1-4册
  4.考研和托福词库
  5.高阶英语词库:AWL、SAT和GMAT
  6.GRE:巴朗、太傻、红宝书和蓝宝书
  在这个新设计的“在线导出词库”的功能中,您只要选择相应的词库,点击导出,然后将导出的词库直接在IE中另存为“中欧(ISO)”编码,就可以不需要转码直接在SuperMemo中导入了。
  目前已开发的功能包括:支持导出音标、中文释义、英文释义、例句的导出,并可设置Q&A自由交换。
  词库目前共收入词汇30000余条,部分词条仍在完善中。后期可能开发的功能包括:1.助记法、图片的添加;2.会员上传指定格式的词汇表,然后导出Q&A格式的词库。
(注意,现在尚不能提供图片库,如需使用此功能,需自己动手制作图片库。)
  大家如果有好的词库,也可以提供给我们,由我们来进行更新。
  若有新的建议可以在此贴内发表。
  祝舍得学苑全体童鞋圣诞快乐!
                      舍得学苑管理团队
                                                        12.24