舍得学苑是中国首家立足于计算机辅助外语学习的学术研究组织和互动交流平台。

其在计算机软件应用、外语学习等专业学科的学术研究职能使之从根本上与普通的英语网站、培训学校等组织形成了鲜明的对比和区隔。

探索外语学习效率之道,推进多语种学习之发展。”是舍得学苑在我国英语教育行业专业化进程中的最高使命。

在商业运作中发现课题,在学术研究中汲取营养,创作与研究相辅相成,均衡、协调地发展,是舍得学苑前进与壮大的基础核心。“

让中国人使用最有效率的系统来学习外语”,“提升中国人外语学习的效率”。这是舍得学苑一直以来的不懈追求与奋斗目标。

正因如此,舍得学苑的学习系统才得以保持独特的气质和鲜明的风格。同时,舍得学苑以推动整个外语教学行业的复兴与发展为己任,并深知单凭一己之力无法带来整个行业的繁荣。

针对行业现状,舍得学苑在外语教学行业率先推广“计算机辅助外语教学、学术深度合作机制”和“多平台课程开发系统”的合作平台。

舍得学苑希望和所有外语教学产业的有识之士开展多层次多角度的深度商业合作与学术联合。

舍得学苑,邀您与我们一道,用我们自己的力量带动中国外语教学的发展、推动中国外语教学史的进程。

 

 

Technorati 标签: ,,,,舍得学苑,新主站,下载中心

本文版权归舍得英语魔法学苑所有,欢迎转载,转载请注明作者和出处。谢谢!
作者:
舍得
首发:
舍得@学习力博客