根据现有的转换精灵发展来看,舍得计划对后续的版本做如下的安排:

v 0.7:重点是直接生成UX课程的功能,计划全面整合现有的题型,让UX课程制作的门槛更低;

v 0.8:重点是开发"傻瓜式"正则表达式,你只要填一些简单的数据,就能利用程序内置的正则表达式引擎快速处理源文本.这一功能的实现,将帮助大家高效处理源文本,整合更多实用的学习资料.

v 0.9:本来是没有0.9的开发计划的,之前舍得的脑子里只有0.7和0.8.但就在写这篇文章的60秒前,突然0.9的计划就有了.0.9的重点是整合一个图片库,当大家使用转换精灵制作课程的时候,可以从精灵的图片库里直接捎走相关的图片.咱地球人都知道,一张好图顶千言,图片对于英语学习的作用是有目共睹的.不过这个工程貌似比较大.所以舍得决定 ….先偷偷懒,用五语言辞典的图片作蓝本,适度整合单词黑客的图片库(他那个叫图片库吗?质量良莠不齐的说).但是(这个时候总有个"但是"),舍得说了,图片库并不是0.9的重点,0.9的真正重点是图片采集引擎.不好意思,用了"引擎"这样一个看起来比较牛X的词汇.这个东东到底啥意思呢?简而言之,就是它可以让你自由替换图片库里的文件,同时,更精彩的是,你可以将你认为优秀的图片快速发到精灵关联的数据库中(当然是要联网的).目前这一功能的实现有很多技术上的问题要解决,暂时咱先玩0.7.1 …2….3或0.8..4.5.6吧.

1.0呢?1.0拿什么好东东出来见人呢?继续探索中.

 

本文版权归舍得英语魔法学苑所有,欢迎转载,转载请注明作者和出处。谢谢!
作者:
舍得
首发:
舍得@学习力博客