这是某童鞋在学苑中给舍得的留言:

请问 舍得魔法学苑创建的目的是不是让大家能互相交流?互相探讨?互相学习? 那么如果有了问题搞不懂是否要发帖子咨询?我想如果大家都像舍得您那样的技术和学识自然不需要探讨和咨询 ,我想舍得您刚开始学习的时候一定什么都会 什么都不需要问别人吧? 我不知道我发的帖子哪里有不合法的地方 哪里有不合适的地方 来到论坛就是要交流 寻求帮助 发帖子就是想得到帮助 我帖子没骂人 没反动 就是提问 希望有人帮忙 可能是我的问题在您看来太弱智 但是没办法 如果想您那样厉害 我就不需要来提问寻求帮助了 没有任何不敬的意思 希望舍得能理解我们这些新手 新人刚刚起步很难的 不是什么都懂得 弱智的问题也需要人不吝赐教

毫无疑问,舍得学苑创立的目的是为了给大家提供一个交流平台,当然这个交流仅限于学习方面的话题。遗憾的是,只要是交流平台,就有一伙以滥发广告谋生的人,像苍蝇一样围了上来。舍得学苑自创立之日起,已删除此类广告贴不下两万个。之所以大家平时很少看到这类广告,就是因为舍得学苑的后台有一个完善的帖子审核机制。

舍得学苑的发帖审核分关键词自动过滤和人工审核两部分。这个关键词涉及的面比较广,你所发的帖不一定带有反动之类性质的内容,只要贴子中有舍得学苑设定的关键词,就会自动进入审核状态,只要有滥发广告的垃圾存在的一天,发帖审核便会存在。我们不想童鞋们一访问舍得学苑,就看到到处都是各种各样广告,其中相当一部分是涉毒、涉黄的广告。为了给童鞋们创造一个良好的交流环境,这样的审核机制是必须的。交流是自由的,但这种自由是相对的。

要想越过这个审核机制,请童鞋们努力赚取学分,只要你们达到一定的级别(比如说“大魔法师”),发帖时就可以不再经过审核。

 

本文版权归舍得学苑所有,欢迎转载,转载请注明作者和出处。谢谢!
作者:
舍得
首发:
舍得@学习力博客